Автор: Lydmila
Описание: Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины... )
|
Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5. |
|
Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари. |
|
Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке, |
|
Затем в яйце, |
|
Затем в панировочных сухарях. |
|
Обжарить в растительном масле с обеих сторон. |
|
Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить. |