Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Отбивные в панировке

Автор: Lydmila

Отбивные в панировке

Описание: Очень вкусные отбивнушки. Их можно приготовить из любого мяса (говядины, свинины... )

Ингредиенты

Приготовление

Отбивные в панировке ингредиенты Вырезку порезать на пласты 1-1,5см. Хорошенько отбить, посолить, поперчить и оставить минут на 5.

Отбивные в панировке ингредиенты Приготовить панировку. Яйца взбить венчиком с солью и перцем. Во второй тарелки приготовить муку для панировки и в третьей панировочные сухари.

Отбивные в панировке ингредиенты Брать каждый кусочек и обмакивать, сначала в муке,

Отбивные в панировке ингредиенты Затем в яйце,

Отбивные в панировке ингредиенты Затем в панировочных сухарях.

Отбивные в панировке ингредиенты Обжарить в растительном масле с обеих сторон.

Отбивные в панировке ингредиенты Сложить все в сотейник, добавить немного бульона и протушить. Если мясо из молодой телятины или свинины, то можно не тушить.


Приятного аппетита :P

Отбивные в панировке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru