Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеканка из гусиной печени" Нежность"

Автор: Marioka82

Запеканка из гусиной печени Нежность

Описание: Вкусная и очень нежная запеканка из гусиной печени. Хороша и в холодном и в горячем виде. Готовить мы будем в мультиварке VITEK VT- 4200.

Ингредиенты

Приготовление

Запеканка из гусиной печени Нежность ингредиенты Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать кружками.

Запеканка из гусиной печени Нежность ингредиенты Включить мультиварку в режим "Поджаривание"

Запеканка из гусиной печени Нежность ингредиенты В чашу мультиварки выложить морковь, лук и чеснок

Запеканка из гусиной печени Нежность ингредиенты Обжарить до готовности, слегка посолить и поперчить. Переложить в миску. Чашу мультиварки не мыть.

Запеканка из гусиной печени Нежность ингредиенты Печень, муку, яйцо хорошо перемолоть при помощи блендера. Посолить и поперчить по вкусу.

Запеканка из гусиной печени Нежность ингредиенты Печеночную массу разделить на две части.

Запеканка из гусиной печени Нежность ингредиенты Вылить часть теста в чашу мультиварки, распределить овощную пождарку.

Запеканка из гусиной печени Нежность ингредиенты Залить второым слоем теста.

Запеканка из гусиной печени Нежность ингредиенты Устанавливаем режим "выпечка" 45 минут

Запеканка из гусиной печени Нежность ингредиенты Сверху, я запеканку покрыла сметаной и посыпала зеленым лучком.






Запеканка из гусиной печени" Нежность" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru