Автор: Janecheh
Описание: Суп простой, но очень вкусный и питательный.
|
Кастрюлю с мясным бульоном 1,5 литра (или водой) ставим на плиту, кладем в бульон нарезанный картофель. |
|
Пока картофель варится, на сковороде обжарим замороженные белые грибы. |
|
К ним добавляем натурально сваренный легкий соевый соус Kikkoman, он подчеркнет аромат грибов. |
|
Поджаренные грибы добавляем в кастрюлю с супом. |
|
На сковороде пассеруем нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь |
|
Огурцы натрем на терке |
|
Добавляем огурцы на сковороду к пассерованным овощам и немного обжариваем. |
|
За 5 минут до готовности супа добавляем обжаренные овощи, солим по вкусу. |
|
Перед подачей в тарелку с супам добавляем зелень и сметану. |