Автор: mila_mizina
Описание: По сути-обычный грибной супчик, только вместо картошки-блинчики) получается очень интересно и как будто новый суп)))
|
Курицу варим до готовности |
|
Параллельно с тем, как варится курица обжариваем лук |
|
Когда лук будет золотистым, добавляем грибы |
|
После этого жарим блинчики. Смешиваем яйцо, воду, муку. Можно вместо воды сделать блинчики на молоке, тут уже дело вкуса. |
|
Когда курица будет готова, остужаем ее и разделываем на маленькие кусочки. Процеживаем бульон и кладем туда пережаренные грибы с луком и курицу, даем чуть-чуть постоять. |
|
При подаче блюда на стол, нарезаем блинчики соломкой, кладем в тарелку и заливаем супчиком! Приятного аппетита! |