Автор: Ольга-Данцина
Описание: Рецепт этого гарнира я подсмотрела у Люсинды Скала Квин в ее передаче "Спасение голодающих". Он подавался с сочным стейком из говядины, а у меня он отлично пошел с картофельно-творожными пампушками. Рецепт пампушек есть на сайте, а вот морковь в таком исполнении я не увидела. Гарнир очень прост и быстро готовится, но никого не оставит равнодушным.
|
Морковь нарезаем соломкой и выкладываем на сковороду с оливковым маслом. Немного обжариваем на среднем огне. |
|
Мелко шинкуем лук, мяту (именно она придает гарниру необычный вкус), соль, перец белый, сахар, воду и уксус винный. Тушим под закрытой крышкой 10 мин. |
|
В конце добавляем томатную заправку, немного держим на огне без крышки и гарнир готов. Если хотите еще поострее, можно капнуть табаско. |
|
Я подавала этот сочныйи ароматный гарнир с картофельно-творожными пампушками. Фото у автора подобного рецепта http://www.povarenok .ru/recipes/show/396 96/ мало, размещу здесь свои. |
|
Немного острый, сочный и ароматный гарнир придаст любому блюду неповторимый вкус и всех приятно удивит - удивит вкусно! |