Автор: ajeka
Описание: Легкий в приготовлении, экономный и вкусный салат. Я часто готовлю его к приходу гостей и на повседневный стол. Думаю, что пригодится и для постного стола...
|
Подготовить все овощи и ингридиенты. |
|
Лук мелко нашинковать. |
|
Морковь натереть через крупную терку, а лучше, если есть, через корейскую терку. |
|
Чеснок мелко порезать. |
|
Зелень крупно нарезать. |
|
Слить жидкость из банки и выложить фасоль. |
|
Помидор нарезать кубиками. |
|
Лук и морковь быстро ( около 1 минуты) обжарить на раскаленном растительном масле и выложить в миску. |
|
Фасоль и чеснок точно так же быстро обжарить (1 мин.) на масле, выложить в миску. |
|
Помидор слегка пожарить и выложить в миску. |
|
Соединить все овощи, положить нарезанную зелень, добавить соевый соус и соль по вкусу и перемешать. |
|
Кто любит острый салат - может добавить перец. Все, салат готов. Приятного аппетита! |