Автор: LaCostena
Описание: Я люблю Францию, ее шик, стиль и такую волшебную, неуловимую утонченность. Страна, в которой сочетаются нежные овощные супы и калорийные багеты, не оставила меня равнодушной. А ожидание настоящей теплой весны натолкнуло меня на приготовление этого супа. Угощайтесь, милые дамы!
|
Наш первый шаг - приготовить нежный бульон. Для этого супа я выбрала кролика (ножку), его мясо очень нежное, ароматное и невероятно вкусное. Варите бульон около 10 минут, периодически снимая пену. |
|
Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, морковку нашинковать тонкой соломкой. |
|
В кипящий бульон засыпать овощи и добавить слабосоленый соевый соус. Варить до мягкости моркови (около 5-7 минут). |
|
Когда сварятся овощи, забрасываем предварительно вымытую спаржу, у которой внизу отрежем жесткую часть. Доведем суп до кипения еще раз. |
|
Последний штрих - добавляем яйцо и быстро его разбалтываем вилкой. |
|
Вот и все, наш последний штрих - посыпать суп мелко нарезанным базиликом и разлить по тарелкам. |