Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Французский весенний суп

Автор: LaCostena

Французский весенний суп

Описание: Я люблю Францию, ее шик, стиль и такую волшебную, неуловимую утонченность. Страна, в которой сочетаются нежные овощные супы и калорийные багеты, не оставила меня равнодушной. А ожидание настоящей теплой весны натолкнуло меня на приготовление этого супа. Угощайтесь, милые дамы!

Ингредиенты

Приготовление

Французский весенний суп ингредиенты Наш первый шаг - приготовить нежный бульон. Для этого супа я выбрала кролика (ножку), его мясо очень нежное, ароматное и невероятно вкусное. Варите бульон около 10 минут, периодически снимая пену.

Французский весенний суп ингредиенты Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия, морковку нашинковать тонкой соломкой.

Французский весенний суп ингредиенты В кипящий бульон засыпать овощи и добавить слабосоленый соевый соус. Варить до мягкости моркови (около 5-7 минут).

Французский весенний суп ингредиенты Когда сварятся овощи, забрасываем предварительно вымытую спаржу, у которой внизу отрежем жесткую часть. Доведем суп до кипения еще раз.

Французский весенний суп ингредиенты Последний штрих - добавляем яйцо и быстро его разбалтываем вилкой.

Французский весенний суп ингредиенты Вот и все, наш последний штрих - посыпать суп мелко нарезанным базиликом и разлить по тарелкам.


Приятного аппетита!



Французский весенний суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru