Автор: Ольга Бабич
Описание: Постный бисквит с цитрусовой ноткой, крем на кокосовом молоке. Очень легко, быстро, вкусно!
|
Приготовить сок из лимона и апельсина (выход 160 мл), цедру. Взбить на средних аборотах сок, цедру, растительное масло, винный уксус, постепенно добавляя коричневый сахар. |
|
Я использовала сахар компании Мистраль. |
|
Продолжая взбивать, добавить муку просеянную с солью и соду (разведенную в 2-х ложках горячей воды) |
|
Полученное тесто выкладываем в форму, застеленную пекарской бумагой. Ставим выпекать бисквит в предварительно разогретую духовку при 180 г минут на 15 (см по своей духовке!) |
|
Дать бисквиту остыть, порезать на полоски. |
|
Для приготовления крема, нам потребуется кокосовое молоко и сухая ванильная смесь растительных жиров! Взбить до получения пышной массы. |
|
На пищевую пленку нанести пару ложек крема, далее слой бисквитных палочек-полосок, покрывая их кремом и присыпая миндальными лепестками. |
|
Свернуть рулетом, поставить в холод, дать пропитаться. Приятного вам чаепития! |