Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Легкий рыбный суп

Автор: Janecheh

Легкий рыбный суп

Описание: Я очень люблю рыбу, выросла на Дону. Мама рассказывает, что уже в 4 месяца за обе щеки уплетала уху из налима. Сегодня я вас угощаю моим любимым супчиком, он вкусный, необычный. В общем - это совершенно замечательный диетический рыбный суп.

Ингредиенты

Приготовление

Легкий рыбный суп ингредиенты Разрежьте вдоль промытые, но не очищенные морковку и луковицу, припеките на сухой сковородке до коричневых подпалин.

Легкий рыбный суп ингредиенты Рыба у меня была форель, вы можете взять другую красную.

Легкий рыбный суп ингредиенты В кастрюлю налейте 1,5 литра воды, положите кусочки рыбы и лук с морковью. Снимите всю пену, добавьте немного соли, варите 30 минут. Бульон процедите. Филе рыбы отделите от костей.

Легкий рыбный суп ингредиенты Разрежьте порей вдоль пополам, промойте от песка. Затем нарежьте поперек очень тонкими полукольцами. Сельдерей очистите и нарежьте кубиками со стороной 7–9 мм

Легкий рыбный суп ингредиенты В сковороде разогрейте немного масла, положите сельдерей и обжаривайте, перемешивая, 5–7 мин. Всыпьте порей, обжаривайте, помешивая, 5 мин.

Легкий рыбный суп ингредиенты Всыпьте карри, добавьте соевый соус, готовьте еще 5 мин.

Легкий рыбный суп ингредиенты В бульон выложите овощи и варите еще 10 минут. Посолите по вкусу.

Легкий рыбный суп ингредиенты Перед подачей положите в тарелку с супом кусочки отварной рыбы и укроп.




Легкий рыбный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru