Автор: Janecheh
Описание: Нежная и ароматная куриная печень прекрасно проявляет себя в супах. Суп получается вкусный и сытный.
|
Вымыть помидоры и ошпарить их кипятком, чтобы легче было удалить верхнюю кожицу. |
|
Нарезать помидоры дольками. |
|
Разрежьте порей вдоль пополам, промойте от песка. Затем нарежьте поперек очень тонкими полукольцами. |
|
Куриную печень хорошо промойте и нарежьте небольшими кусочками, сбрызните соевым соусом Kikkoman. |
|
Разогрейте в сотейнике или воке оливковое масло и обжарьте помидоры и лук-порей минут 5. |
|
Влейте соевый соус Kikkoman, кипяток примерно 0,5 литра и соль. |
|
Когда вода закипит, опустить печенку и вскипятить вновь. Удалить пену и варить еще 5 минут. |
|
Перед подачей поперчить и добавить петрушки. |