Автор: Nika
Описание: Тесто на газировке. Начинку делала с цветной капустой и брокколи. Моя любимая капустка!!! Часто применяю её во многих рецептах. Очень нравится чуть подсоленная и немного отваренная...
|
Приготовим тесто. |
|
Через 20 минут тесто поднялось второй раз. Выложить его на стол и вымесить, подсыпая ржаную муку. ( Пшеничная у меня закончилась ). |
|
Пока тесто стояло в тёплом месте, поднималось, приготовить начинку из брокколи и цветной капусты. Измельчить её соцветия и морковь в миксере. Лук порезать. |
|
В измельчённые овощи добавить соль, перец, сухую приправу и немного обжарить на масле. |
|
Тесто разделить на 12 частей и каждую часть ещё на две половины. |
|
Через двадцать минут румяные пирожки вынуть из духовки. |
|
Пирожки сбрызнуть водой и накрыть тканевой салфеткой. |
|
Пирожки румяные и пышные. Начинка очень вкусная! |