Автор: Krasoto4ka1977
Описание: Обычные котлеты немного поднадоели, и я решила удивить свою семью вот такими мясными "сугробами"... и мне это удалось! Оригинально, вкусно и сытно!
Не судите строго, это мой первый рецепт, который я выкладываю на "Поварёнке".
|
Приготовить котлетный фарш (свинина, говядина, лук, соль, специи для мяса) |
|
Грибы обжарить, у меня были маринованные шампиньоны. |
|
Сделать из фарша лепёшки, выложить на противень и сверху грибочки. |
|
Картофель натереть на тёрке ( я это сделала на тёрке для корейской морковки), и выложить поверх грибочков. |
|
Сбрызнуть майонезом и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. |
|
Достаём из духовочки и посыпаем тёртым сыром. |
|
Готово! Приятного аппетита! |