Автор: TatyankaC
Описание: Хочу сегодня предложить Вам попробовать интерпретацию итальянского сладкого пирога. Его раньше готовили из теста, которое оставалось после выпечки хлеба. На сайте есть подобный рецепт, но я рискну предложить и свой вариант-он постный и с консервированными фруктами.
|
Дрожжи развести в 50мл теплой воды с добавлением 1/3 ч. л. сахара. |
|
Отмерить сахар. |
|
В просеянную муку добавить соль,1 ст. л. сахара, дрожжи, теплую воду и оливковое масло. |
|
Вторую часть также растянуть, накрыть ею первую часть с ананасом. Выложить сверху остатки ананаса, сахара и аниса. |
|
У меня осталось немного теста, из него я сделала три булочки. Выпекать положила рядом с пирогом. Пирог ставим выпекаться примерно на 40мин. |
|
Через40 минут отличный красивый сладкий домашний хлеб с ананасом готов. |