Автор: Юлия1211
Описание: Первая весенняя зелень на грядках - это не укроп с петрушкой. Это щавель! Не тепличный, а выросший от первого весеннего солнышка, несущий нам первые натуральные витамины. Ах, как же радует глаз свежая зелень! С приходом весны суп с щавелем регулярно появляется у нас на столе... или как называла его моя бабушка - ЗЕЛЁНЫЙ БОРЩ
|
Ребрышки моем, режем на порционные куски и ставим вариться на часик. Не забываем снимать пенку. |
|
К сварившимся ребрышкам добавляем нарезанный картофель. |
|
Морковь трём на тёрке, лук режем, немного обжариваем и добавляем зажарку из моркови и лука в суп. Варим минут 15. |
|
Затем добавляем вареные, нарезанные яйца. Доводим до кипения... |
|
... и добавляем помытый и нарезанный щавель. И всё! Выключаем, чтобы не выварились витамины. Даем зелёному борщу настояться минут 15 и подаем к столу. |