Автор: Ninzonka
Описание: Предлагаю вам попробовать ризотто из тыквы. Очень простое на первый взгляд, но оно удивит вас своим удиветельным вкусом и ароматом. Угощайтесь!!!
|
В глубокую сковороду (вок) наливаем масло и кладем мелко нарезанный лук, соль и перец и готовим 4 минуты. |
|
Добавляем шалфей и готовим еще 1 минуту. |
|
Затем добавляем порезанную соломкой тывку и мелко нарезанный чеснок и готовим около 3 минут. |
|
Добавляем рис ТМ Мистраль "Ориент" длиннозерный и готовим помешивая 2-3 минуты. |
|
Теперь добавляем вино и готовим помешивая до полного испарения вина. |
|
Постепенно понемногу добавляем бульон и каждый раз ждем что бы вода впиталась. Это занимает около 30 минут. |
|
Шпинат мелко порезать и добавить в ризотто когда оно почти уже готово. |
|
Подавать сразу и горячим. При подаче сверху можно посыпать сыром (если не в дни поста). |