Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ризотто из тыквы

Автор: Ninzonka

Ризотто из тыквы

Описание: Предлагаю вам попробовать ризотто из тыквы. Очень простое на первый взгляд, но оно удивит вас своим удиветельным вкусом и ароматом. Угощайтесь!!!

Ингредиенты

Приготовление

Ризотто из тыквы ингредиенты В глубокую сковороду (вок) наливаем масло и кладем мелко нарезанный лук, соль и перец и готовим 4 минуты.

Ризотто из тыквы ингредиенты Добавляем шалфей и готовим еще 1 минуту.

Ризотто из тыквы ингредиенты Затем добавляем порезанную соломкой тывку и мелко нарезанный чеснок и готовим около 3 минут.

Ризотто из тыквы ингредиенты Добавляем рис ТМ Мистраль "Ориент" длиннозерный и готовим помешивая 2-3 минуты.

Ризотто из тыквы ингредиенты Теперь добавляем вино и готовим помешивая до полного испарения вина.

Ризотто из тыквы ингредиенты Постепенно понемногу добавляем бульон и каждый раз ждем что бы вода впиталась. Это занимает около 30 минут.

Ризотто из тыквы ингредиенты Шпинат мелко порезать и добавить в ризотто когда оно почти уже готово.

Ризотто из тыквы ингредиенты Подавать сразу и горячим. При подаче сверху можно посыпать сыром (если не в дни поста).


Приятного аппетита!





Ризотто из тыквы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru