Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожки с картошкой

Автор: Гелюша

Пирожки с картошкой

Описание: Пирожки с начинкой из картошки. Тесто использовано из рецепта "Тесто как пух"

Ингредиенты

Приготовление


Картошку почистить и поставить варить. Посолить.
Кефир соединить с растительным маслом и подогреть до теплого состояния. К кефиру добавить сахар, соль, перемешать.
Муку просеять. Добавить дрожжи и перемешать. Добавить кефир и замесить тесто.
Тесто убрать в пакет и поместить в теплую духовку (40градусов) на 30 минут.
Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
С картошки слить воду и потолочь. Добавить обжаренный лук и перемешать.
Тесто разделать на лепешки, положить начинку, залепить и немного расплющить.
Пирожки жарить на разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон.

Пирожки с картошкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru