Автор: Ros66
Описание: Очень вкусное и нежное блюдо. Это блюдо выходного дня или праздника. С удовольствием предлагаю рецепт.
|
Вот наши продукты. |
|
На смазанный маслом большой противень выкладываем нарезанные пластинами грибы. Немного солим по вкусу. |
|
На грибы выкладываем морковь, натертую соломкой. |
|
Сверху филе осетра. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи. |
|
Из сливок, муки и 1/2 части сыра готовим заливку. |
|
Заливаем рыбу и отправляем в духовку на 45 минут при температуре 200 град. |
|
По истечении указанного времени нашу рыбку посыпаем оставшимся сыром и отправляем еще в духовку минут на 10-15. |
|
Рыбка готова. |