Автор: Geroma
Описание: Совсем несложное блюдо, но очень красивое и вкусное.
|
Говяжью вырезку нарезать ломтями по 1 см, отбить |
|
Смазать каждый кусочек растительным маслом, посыпать травками, НЕ СОЛИТЬ! Поставить в холодильник на час. |
|
Обжарить отбивные на растительном масле не до готовности, а до румяной корочки |
|
В овощи добавить ложечку сахара, черного перчика, если необходимо - соли, перемешать и сложить обжаренное мясо |
|
Засыпать тертым сыром и поставить в духовку на 30 минут. Температура - 200 градусов. |
|
Вот мясо и готово. |
|
Подавать можно и без гарнира. А можно - до полуготовности отварить мелкий, нечищенный, но тщательно промытый картофель, затем обжарить его на растительном масле до красивой корочки |