Автор: Janecheh
Описание: Быстрое и вкусное блюдо. Очень удобно использовать смесь замороженных овощей, сокращает время для нарезки овощей.
|
У меня была смесь овощей: морковь, ростки фасоли мунг, перец, зеленый горошек, лук-порей, китайские грибы, молодой зеленый горошек (стручки). |
|
Имбирь натрем на мелкой терке. Добавим соевый соус, воду 2 ст. ложки, крахмал и мелко нарезанный чеснок. |
|
Говядину, нарезанную тонкими брусочками, зальем маринадом и оставим мариноваться минут 30. |
|
Яичную лапшу отварим согласно инструкции на упаковки. Я после варки промывала лапшу холодной водой. |
|
В сковороде или воке разогреем оливковое масло и добавим замаринованную говядину. Обжарим минут 5. |
|
Потом добавляем овощи с приправой карри. И обжариваем еще минут 7-9. |
|
Под конец добавляем яичную лапшу. |
|
Приправляем по вкусу соевым соусом. |
|
Подаем, посыпав зеленым луком. |