Автор: Janecheh
Описание: Этот картофель очень просто готовить, но перчик чили, имбирь и соевый соус придает ему пикантность.
|
Картофель почистить и нарезать на дольки. |
|
Отварить в кипящей воде до готовности, но не переварите. Готовый картофель откидываем на дуршлаг. |
|
Приготовим продукты для соуса. |
|
В сковороде или воке разогреваем оливковое масло и обжариваем картофель до хрустящей корочки, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. |
|
Измельчаем чеснок, имбирь и перец чили. |
|
Обжариваем в воке в течение нескольких секунд. |
|
Добавляем картофель, кетчуп, крахмал смешиваем с 0,5 стакана холодной воды и тоже добавляем в сковороду. Добавляем соевый соус Kikkoman. |
|
Варим буквально 1-2 минуты. По вкусу добавляем соль. |
|
Подаем горячим, посыпав зеленым луком. |