Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Маковка"

Автор: tusja

Торт Маковка

Описание: Первый раз я его попробовала в марте этого года и была сражена наповал его вкусом. Взяла рецептик, он оказался очень простой в приготовлении. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Яйца взбить с сахаром.
Смешать сметану, мак, ванилин и добавить к ним взбитые яйца.
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем.
Выпечь 2 коржа (в круглой форме) при температуре 200 градусов, примерно 20 -30 минут.
Дать остыть.

Пока печется торт сделаем крем: сгущенку смешаем с маслом и поставим в холодильник.

Намазывать холодным кремом.
Смазать середину, бока и верх кремом.
Сверху всe обсыпать поджаренными в духовке палочками миндаля.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925

Торт "Маковка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru