Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тайский суп Том Ям

Автор: Jane

Тайский суп Том Ям

Описание: Тайский суп Том Ям из Петелинки.

Ингредиенты

Приготовление


Отварите куриный бульон. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Перец нарезать кольцами. Разогреть на сковороде растительное масло и по очереди обжарить чеснок, лук и перец. Все перемешать, измельчить блендером и подрумянить на той же сковороде. Цедру лимона и имбирный корень натереть на терке. Добавить в массу вместе с лимонным соком и сахаром. Слегка обжарить и снять с огня.

Грибы почистить и нарезать. В большой кастрюле довести до кипения бульон, добавить кокосовое молоко или сливки и 3 столовые ложки получившейся пасты. Варить 2 минуты на среднем огне.

Выложить в суп грибы и креветки и варить еще 5 минут. Украсить зеленью.

Тайский суп Том Ям — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru