Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сациви

Автор: Jane

Сациви

Описание: Петелинка Сациви

Ингредиенты

Приготовление


Нарезать курицу на порционные куски и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить.

Орехи пропустить через мясорубку. Муку спассеровать на сливочном масле, смешать с орехами, добавить толченые семена аниса и тмина, развести процеженным бульоном до полугустой консистенции. Посолить, поперчить.

Положить в соус курицу и поставить на маленький огонь в духовой шкаф на 15–20 минут. За неимением семян аниса и тмина их можно заменить на кориандр и фенхель.

Сациви — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru