Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные рулетики с черносливом в беконе

Автор: Вера Нерозя

Куриные рулетики с черносливом в беконе

Описание: Очень праздничное блюдо. Классическое сочетание мяса и чернослива, а благодаря пикантному копченому бекону курочка остается нежной и сочной. Отлично подойдет к любому праздничному столу.

Ингредиенты

Приготовление


Филе режем кусочками и пропускаем через мясорубку. Батон заливаем молоком, отжимаем и тоже через мясорубку. Смешиваем с фаршем, солим, перчим и добавляем мускатный орех по вкусу. Все перемешиваем.
Чернослив заливаем горячей водой и оставляем на пару минут. Воду сливаем и обсушиваем чернослив. Затем нарезаем маленькими кусочками и смешиваем с измельченными грецкими орехами.
Полоски бекона раскладываем. Берем лепешку фарша и на руке расплескиваем немного. В середину кладем начинку и аккуратно влажными руками формируем рулетик овальной формы. Рулетик обматываем полоской бекона. Обжириваем немного на сковороде с двух сторон и выкладываем в форму, выстеленную фольгой. Запекаем при темп. 180 град. 20-25 минут.
Приятного аппетита!

Куриные рулетики с черносливом в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru