Автор: yulenok25
Описание: Просто обалденный рецепт. Рыбка получается нежная, с в меру соленой хрустящей корочкой. Подавать можно с овощами, рисом или картофельным пюре
|
Все что нам понадобится |
|
Поливаем стейки соком половинки лимона и даем постоять минут 15-20 |
|
Тем временем замешиваем кляр: 2 яйца, мука и немного воды, тесто должно быть густоватым, как на оладьи |
|
Трем сыр. кому как нравиться, у меня на крупной терке. |
|
Мелко режем зелень и добавляем в кляр. приправу для рыбы, натертый сыр и соль туда же. Все тщательно перемешиваем |
|
Стейки обмакиваем в кляре. (кляр может стекать с кусочков рыбы обратно в тарелку, в этом случае докладываем его сверху чайной ложкой когда кусочки будут уже на сковородке) |
|
И обжариваем в масле до румяной корочки по 5-7 минут с каждой стороны |