Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Пасха"

Автор: зоя8

Торт Пасха

Описание: Сладкий десерт из творога. Отличное дополнение к праздничному столу на Пасху.

Ингредиенты

Приготовление


Сложить в посуду: сметану, творог, сахар и взбить миксером.
Зефир порезать небольшими кусочками.
Форму для желе смазать маслом без запаха для того, чтобы желе легко выходило из формы.
Подготовить желатин: залить в 100 мл холодной воды на 1 час, затем на водяной бане довести желатин до однородной массы. Слегка остудить, и добавить к сметанно-творожной массе и еще раз взбить миксером.
В форму для желе выкладываем слой кураги, заливаем творожной массой, затем слой зефира, также заливаем творожной массой, затем изюм и т. д
Ставим на 10 часов в холодильник.


Торт "Пасха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru