Автор: Ольга Егоренкова
Описание: Очень простое и вкусное блюдо, которое можно есть как отдельно, так и с любым гарниром! Готовить его очень просто, убедитесь сами!
|
Свинину вымыть, обсушить и нарезать соломкой. |
|
Положить свинину в глубокую миску, залить соевым соусом, смешанным с перцем, имбирём и молотым чесноком. Оставить мариноваться на 30 минут. |
|
Болгарский перец нарезать соломкой. |
|
Затем нарезать соломкой картофель. |
|
Так же- морковь. |
|
Нарезать лук полукольцами. |
|
Помидор- дольками. |
|
Свинину вынуть из маринада и жарить на растительном масле 5 минут, непрерывно помешивая. Добавить к свинине овощи (за исключением помидора), посолить и жарить ещё 5 минут. |
|
Содержимое сковороды выложить в мультиварку, сверху разложить ломтики помидора, залить горячей водой. |
|
Готовить в режиме "Выпечка" 35 минут. |
|
Приятного аппетита! |