Автор: Janecheh
Описание: Сегодня мы будем готовить очень простую и очень вкусную закуску-омлет."Омлет нельзя пожарить, не разбив яиц" - очень точное утверждение. Все остальное в омлете - это фантазия автора. У меня омлет по "японским мотивам" с овощами и рисовой лапшой.
|
Нарезаем пекинскую капусту, морковь, лук, чеснок. |
|
Сначала обжариваем на сковороде немного лук и чеснок. |
|
Теперь надо добавить соевый соус для жарки Вок от Kikkoman. |
|
В общей сложности мы не должны готовить начинку более пяти минут. |
|
Для омлета взбиваем вилкой яйца с солью и перцем по вкусу. |
|
Жарим омлет на сковороде. |
|
Выкладываем начинку на половину омлета, а второй половиной накрываем. |
|
Подаем с салатным соусом с луком от Kikkoman. |