Автор: Tatanj
Описание: Сырный рулет - это вкусная и лёгкая в приготовлении праздничная закуска. Сочетание сыра с ветчиной и риса с яйцом делает это блюдо незабываемо вкусным и ароматным. Этот рулет открывает большой простор для полёта вашей фантазии. По желанию вы можете добавить в рулет куриное или любое другое мясо, грибы. Не забывайте о своих любимых пряностях и травах. Подавайте рулет на зелёных листьях салата, украшенным помидорами, огурцами, зеленью петрушки и укропа. Приятного всем аппетита!
|
Ингредиенты для рулета |
|
200г ветчины порежьте крупными кусками. |
|
Сварите в крутую яйца и измельчите. |
|
Остальную часть ветчины 200г порежьте квадратиками. |
|
Промыть рис ТМ"Мистраль"-Кубань и поставить вариться до готовности. Когда рис будет готов слить воду. |
|
Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте майонез, соль и перец ( по вкусу). Все хорошо перемешайте. |
|
Целый кусочек сыра положите на 20 минут в горячую воду. |
|
После чего сыр выньте и положите на пищевую пленку, накрыть вторым слоем плёнки и еще тёплым раскатать сыр скалкой в тонкий пласт. На раскатанный сыр уложите кусочки ветчины. |
|
Смажьте фаршем. |
|
Плотно сверните рулетом. Заверните в фольгу (как конфетку) и на 2 часа положите в холодильник. |
|
Приятного аппетита!!! |
|
Угощайтесь! Отличная закуска, для праздничного стола! |