Автор: maxiki
Описание: Для любителей запеченных овощей. Хороши и как закуска, и как гарнир к мясу, курочке или рыбке!
|
Промываем и бланшируем в кипящей воде мин.10 |
|
Тем временем режем помидоры кружочками (они у меня не крупные были), лук полукольцами и сыр пластинами, готовим зелень. |
|
Начиняем каждый разрез баклажана помидором, луком, листиками базилика и прокладываем каждый разрез ломтиками сыра. Укладываем нашу красоту в блюдо или на прротивень, где будем запекать |
|
Ставим в разогретую до 180-200 С духовку мин. на 30. Приятного аппетита!!! |

... Поэтому я боялась, что мои красоты развалятся, потеряют форму и т. д., и т. п., и скрепляла их шпажками, уже после бланшировки вынимала. Век живи, век учись - применимо везде и в кулинарии также! Резюме: то, что вкусно думаю сомнений нет, а еще и красиво очень смотрится, что не менее приятно!!!