Автор: chudo
Описание: Эта горячая закуска подойдет как для повседневного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Идеально подойдет к горячительным напиткам и белому сухому вину. Готовится очень просто из минимального количества продуктов.
|
Добавить соевый соус, поперчить. При необходимости, посолить по вкусу. |
|
Подогреть в сотейнике сливки, добавить плавленый сыр. |
|
Сыр должен полностью раствориться в сливках до однородности. Сырный соус посолить, поперчить по вкусу. |
|
Налить на дно жаростойких формочек по несколько столовых ложек сырного соуса. |
|
Выложить жаренные грибы, полить оставшимся соусом. |
|
Нарезать бри или камамбер, выложить сверху на соус, поперчить. Запекать при 180* 18-20 минут. |
|
При подаче добавить перепелиный желток, соус хорошо перемешать с грибами. Очень вкусно, рекомендую! |