Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Стир-фрай из говядины

Автор: Janecheh

Стир-фрай из говядины

Описание: Стир-фрай — замечательное блюдо, точнее способ приготовления. Примерный перевод : «Жарь и мешай». Будем быстро мешать и жарить, чтобы мясо было сочным, вкусным, а перчик остался хрустящим.

Ингредиенты

Приготовление

Стир-фрай из говядины ингредиенты Режем мясо полосками.

Стир-фрай из говядины ингредиенты Заливаем мясо соевым соусом, рисовым уксусом, добавляем 2 ст. ложки воды и крахмал. Оставляем мариноваться на полчаса минимум.

Стир-фрай из говядины ингредиенты Подготавливаем овощи. Лук зеленый -белую часть режим небольшими кусочками, зеленую перышками. Перец болгарский соломкой. Чеснок и имбирь измельчаем.

Стир-фрай из говядины ингредиенты Разогреваем сильно вок, вливаем масло и накаливаем его до дымка. Обжариваем мясо небольшими порциями буквально 1-2 минуты. Огонь должен быть максимальный! Обжаренное мясо перекладываем на тарелку.

Стир-фрай из говядины ингредиенты Когда мясо обжарилось, жарим перец. Не более 2 минут, тоже выкладываем на тарелку.

Стир-фрай из говядины ингредиенты Обжариваем лук и чеснок, буквально несколько секунд, потом добавляем белую часть зеленого лука, возвращаем мяо и болгарский перец, добавляем зеленый лук, порезанный перышками.

Стир-фрай из говядины ингредиенты Оставшийся маринад выливаем туда же. Перемешиваем и прогреваем буквально минуту.

Стир-фрай из говядины ингредиенты Очень вкусно с рисом.





Стир-фрай из говядины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru