Автор: LaCostena
Описание: Вкусный, сытный, нежнейший рецепт. Готовится быстро и просто, а на вкус нечто невероятное! Угощайтесь!
|
Свежую брокколи разобрать на соцветия и положить в воду. Довести до кипения. Не забудьте добавить соевый соус. |
|
Для теста просейте 2 вида муки и разрыхлитель. |
|
В блендере взбить 1 яйцо и творог. Добавить томатную пасту. |
|
Соедините муку и томатно-творожную смесь и замесите плотное тесто. |
|
Распределите тесто по форме для запекания, формируя бортики. |
|
Готовые брокколи достаньте, облейте ледяной водой и обсушите. Сбрызните соевым соусом. |
|
Выкладывайте брокколи на запеканку. |
|
Для заливки соедините кефир, яйцо, натертый пармезан и муку. Все взбейте. |
|
Залейте пирог и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Готовьте 40 минут. |