Автор: ПареньКошевар
Описание: Сытный, рыбный супчик!
|
Вот все наши ингридиенты. |
|
Открыть банку скумбрии и высыпать в кастрюлю (если у вас готовый бульон, не важно какой просто пропустите этот и следующий пункт) |
|
Залить водой |
|
Тем временем картофель почистить, |
|
Порезать квадратиками |
|
Сразу же добавить в бульон, помешать. |
|
Нарезаем лук квадратиками, марковь натираем на крупной терке и обжариваем на сковородке. |
|
Бульон с картошкой и лаврушкой у вас на плите, рядом обжаривается лук и морковь. А мы тем временем разбиваем в миску яйцо. |
|
Яйцо взбиваем и растираем в крошку с мукой, как показано на картинке. Муки у меня ушло ложек 6 столовых с горкой. |
|
Как показано на картинке. |
|
Второе яйцо взбиваем, |
|
Добавляем пару ложек кипящей водички из супа, размешиваем. (Не обязательно в миксере, можно так же вилкой) |
|
Выливаем в кастрюлю помешивая, пару минут хорошо помешать по дну, чтобы не пристало. |
|
Добавляем зажарку, лавровый лист, и тесто, |
|
Солим, и перчим. |
|
Варим еще минут 10. Добавляем мелко нарезанную зелень и сметанку. Супчик готов. Просто, быстро, и вкусно. Приятного аппетита! |