Автор: chudo
Описание: Быстрый и простой в приготовлении, легкий и вкусный тарт из молодых овощей-гриль.
|
Овощи помыть, обсушить, тонко нарезать. |
|
Обжарить на сухой сковородке-гриль до полуготовности. Посолить, поперчить. |
|
Смазать серединку соусом песто. Рецепт здесь - http://www.povarenok .ru/recipes/show/787 74/ |
|
Выложить слоями овощи-гриль. Сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом, рисовым уксусом. Посолить, поперчить. |
|
Слегка посыпать пармезаном. Запекать при 180* без конвекции 25 минут. |
|
При подаче посыпать оставшимся пармезаном и листиками базилика. Приятного! Несмотря на слоеное тесто, легко для организма и очень вкусно с бокалом холодного белого или красного! Рекомендую;) |