Автор: Ттшка
Описание: Это блюдо радует своей простотой и вкусом. Особенно отлично его делать летом, когда все овощи свои, вкусные и ароматные!!!
|
Смазать маслом жаропрочную форму и уложить на дно обжаренные овощи. |
|
Сыр нарезать кубиками и положить его на овощи. |
|
Помидоры нарезать ломтиками, уложить их на сыр и полить салатным соусом Kikoman с луком. |
|
Муку поместить в чашу процессора, добавить охлажденное масло, нарезанное кубиками, и измельчить в импульсном режиме, чтобы получилась крошка. Выложить ее на овощи. |
|
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут или до румяности. У меня вышло две формочки, вторая чуть меньше. |