Автор: Пышка-Худышка
Описание: Это мой первый чизкейк собственного приготовления)). Получилось очень здорово. Вкусный рассыпчатый корж, нежная начинка, сладкое яблочко. Этот десерт должен понравится всем, ну если не всем то, многим)).
|
Духовку разогреть до 175 гр. В большой миске смешайте крошки печенья,1/2 стак. мелко нарезанного грецкого ореха,3 ст. л. сахара,1/2 ч. л. корицы и растопленное сливочное масло. |
|
Массой из печенья и масла выстелить дно и края формы. поставить в духовку запекаться на 10 минут. |
|
В большой миске смешайте сливочный сыр и 1/2 стакана сахара. Взбивая крем миксером добавляйте, осторожно, по одному яйцу. |
|
Яблоки в сахаре выложить на крем и посыпать 1/4 стак. нарезанными грецкими орехами. |
|
Выпекать в разогретой духовке в течение 60 до 70 минут. |
|
С помощью ножа, ослабьте чизкейк от края формы. Дайте остыть, затем уберите съемный бортик. Перед подачей на стол охладить. |