Автор: Леся академик
Описание: Если весной Вам захочется чего-нибудь нежного из рыбки, то этот рецепт обязательно порадует!
|
Для начала отварим филе рыбы - у меня вкусное отварное белое филе сомика, на мой вкус УЖЕ отварное намного мягче и нежнее в запеканке. |
|
Яйца взбить со сметаной |
|
В форму для запекания выкладываем морковь и лук |
|
Далее филе рыбы (я порезала на кусочки) посолим абхазской солью или добавьте любые специи на свой вкус. |
|
Далее выкладываем помидоры (кружками) и болгарский перец (соломкой) |
|
Заливаем взбитыми со сметаной яйцами и ставим в разогретую духовку (200 гр.) на 30 минут |
|
Достаем форму посыпаем сыром и зеленью и еще на 10-15 минут |
|
Приятного аппетита! |
|
Очень нежная и сочная запеканка! |