Автор: тата-путешественница
Описание: Нежное рассыпчатое печенье, а орех макадамия придает ему дополнительный богатый маслянистый вкус, очень быстро готовится, идеально к чашечке 5-часового чая или кофе!
|
Необходимые продукты |
|
В предварительно нагретую до 180 градусов духовку отправляем орехи на 3-5 минут до золотистого цвета |
|
Вынуть из духовки, полностью остудить |
|
Сахарную пудру смешать со сливочным маслом, взбить миксером добела |
|
Добавить яйцо, ванильную эссенцию и корицу. Смешать миксером на небольших оборотах до однородной массы |
|
В смесь добавить самовосходящую муку и орехи, все перемешать. |
|
Выпекать 18-20 минут или до золотистого цвета (ориентируйтесь на свою духовку) |
|
Полностью остудить печенье, растопленным шоколадом нанести полосочки для украшения |