Автор: farfalla
Описание: Предлагаю приготовить сытный, нежный картофельный суп. Готовится он быстро, не требуя больших усилий и затрат. Съедать лучше сразу.
|
Вот наши ингредиенты: |
|
Лук и чеснок мелко нарезать, |
|
Обжарить на сливочном масле. |
|
Картофель нарезать кубиками, |
|
Добавить к луку с чесноком и долить воды так, чтобы она полностью покрывала картофель. |
|
Как только вода закипит, влить белое сухое вино. Сделать огонь поменьше, тушить до готовности картофеля. |
|
В это время обжариваем на сухой сковородке ломтики хлеба, |
|
Измельчаем грецкие орехи и зелень. |
|
Как только картофель будет готов, влить молоко. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить нарезанную зелень, щепотку мускатного ореха. Слегка мнём наш картофель. Пускай останутся кусочки. |