Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Толма ереванская

Автор: Пусик

Толма ереванская

Описание: Армянская кухня.

Ингредиенты

Приготовление


Баранину пропустить через мясорубку, соединить с недоваренным рисом, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью, перцем, солью.

Виноградные листья опустить на 1 -2 мин в кипящую воду и удалить грубые стебли.

Фарш положить на листья и завернуть, придавая форму колбасок.

Уложенную на дно посуды толму заливают бульоном или водой так, чтобы слегка покрыть колбаски, накрывают крышкой и тушат до готовности.

Отдельно подают мацони с солью и толченым чесноком.

Толма ереванская — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru