←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Толма ереванская
Автор:
Пусик
Описание:
Армянская кухня.
Ингредиенты
Баранина — 600 г
Лук репчатый — 2 шт
Зелень (петрушка, кинза и др.)
Рис — 1 стак.
Перец черный (молотый)
Лист виноградный (или капустный)
Соль
Приготовление
Баранину пропустить через мясорубку, соединить с недоваренным рисом, мелко нарезанным репчатым луком, зеленью, перцем, солью.
Виноградные листья опустить на 1 -2 мин в кипящую воду и удалить грубые стебли.
Фарш положить на листья и завернуть, придавая форму колбасок.
Уложенную на дно посуды толму заливают бульоном или водой так, чтобы слегка покрыть колбаски, накрывают крышкой и тушат до готовности.
Отдельно подают мацони с солью и толченым чесноком.
Толма ереванская
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru