Автор: Alefniunia
Описание: Симпатичная закуска на праздничный стол. Рецепт взят с сайта "Чудо-повар ". Готовила на Пасху, гостям понравилось.
|
Необходимые продукты. |
|
Перцы очищаем от сердцевинки и семян. И провариваем в воде 2-3 мин. после закипания. |
|
Печень очистить от пленок, порезать кубиками, обжарить на растительном масле. |
|
Добавить соль, перец, сливки, грибы, чеснок. Протушить 5-7мин. |
|
Остудить, измельчить в блендере или мясорубке до консистенции паштета. |
|
Паштетом плотно нафаршировать перцы. |
|
Очень острым ножом нарезать перцы на кружочки. Выложить на листья салата. Я перед нарезкой подержала их в холодильнике около часа. |