Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой

Автор: Ттшка

Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой

Описание: Все, обещаю, что это последний рецепт с тыквой, но честно, очень вкусно!!!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой ингредиенты Тыкву вымыть и нарезать ломтиками, кожуру очищать не надо. Влить в нее 2 ст. л. соевого соуса от Kikoman и приправить розмарином. Оставить ее на 30 минут.

Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой ингредиенты Куриные бедрышки вымыть, обсушить и положить их в жаропрочную форму. Полить их 2 ст. л. соевого соуса, поперчить и оставить на 30 минут.

Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой ингредиенты После того, как тыква и курица замариновались, сложить их вместе, добавить вымытый, но не очищенный от кожуры чеснок, посолить по необходимости.

Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой ингредиенты Влить сливки.

Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой ингредиенты Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 35-40 минут или до готовности. Подавать, посыпав петрушкой!!!






Куриные бедра, запеченные в сливках с тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru