Автор: Galchonok22
Описание: Нежный, лёгкий пирог для любителей творожной выпечки с консервированными персиками и сметанной заливкой, напоминающей, по вкусу, суфле. Готовится очень легко и быстро.
|
Творог перемешать со сливочным маслом (комнатной температуры) и сахаром. |
|
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. |
|
Быстро замесить тесто. |
|
Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. |
|
Пока тесто в холодильнике-нарезать персики толщиной 0,5 см. |
|
Приготовить заливку-яйца взбить вилкой. |
|
Добавить сахар и сметану. Перемешать до однородности. |
|
Охлаждённое тесто выложить в форму для запекания (у меня размер формы 22Х30), предварительно смазанную сливочным маслом, делая бортики 2-3 см. |
|
Уложить нарезанные персики. |
|
Залить сверху заливкой так, чтобы покрыло все персики. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах-30 минут (ориентируйтесь по своей духовке). |
|
Готовый пирог разрезать на кусочки. Приятного аппетита!!! |