Автор: Tatyana Schmidt
Описание: Вкусные, быстрые, не хлопотные, но при этом очень пикантные булочки, которые также можно подавать и как самостоятельное блюдо с лёгким салатом.
|
Творог, молоко, масло, мука, разрыхлитель, сахар и соль - смешать и вымесить тесто. |
|
Добавить сыр (тёртый), колбасу и помидоры (кубиками), кукурузу, лук |
|
Всё хорошенько перемешать |
|
Сформировать булочки (получается примерно 20-25 шт.) и в духовку на 180°С, примерно 30 минут. |
|
Эта очень вкусная закуска также может подаваться и в холодном виде |
|
К этим булочкам я также делаю вкусный салат-соус: творог 200 г, сметана 100 г, 4 дольки чеснока, зелёный лук, немного подсолить. Приятного аппетита! |