Автор: Амишка09
Описание: Предлагаю упрощенный вариант приготовления этого блюда.
|
Мясо режем тоненькими ломтиками |
|
Обжариваем на растительном (у меня оливковом) или сливочном масле на большом огне минут 5 |
|
Как побелеет, добавляем мелкорезанный лук и специи |
|
Убавляем огонь и жарим до готовности |
|
В это время готовим соус: растапливаем сливочное масло, в него добавляем томатную пасту, чеснок и немного сахара, чтобы приглушить кислоту пасты |
|
Добавляем воду и, доведя до кипения, тушим пару минут |
|
Хлеб режем на кусочки |
|
И подсушиваем на сухой сковороде |
|
Собираем блюдо. На тарелку кладем хлеб |
|
Затем немного мяса |
|
Поливаем йогуртом |
|
Поливаем соусом. И повторяем еще раз - мясо, йогурт, соус |