Автор: Демурия
Описание: Ароматное и нежное мясо со вкусом шашлыка. Если вам еще не надоели шашлыки, но переживаете за фигуру, или погода испортила ваши планы на выходные, то этот рецепт обязательно порадует вас легкостью и быстротой приготовления, и результат не оставит равнодушными.
|
В посуду для маринования вылить уксус, добавить к нему лук полукольцами. Аккуратно руками слегка перемешать лук |
|
Добавить все специи к луку |
|
Чеснок не чистить, прямо в кожуре раздавить его лезвием ножа плашмя |
|
Добавить чеснок и кетчуп к маринаду, все перемешать |
|
В маринад выложить окорочка и тщательно смазать их маринадом, оставить на час |
|
Окорочка вместе с маринадом выложить в пакет для запекания и отправить в духовку на 40 мин. при 180*С, через 20 мин. пакет разрезать и оставшиеся 20 мин. запекать до зарумянивания курицы. |